赤磐市立図書館

ログイン
お菓子好きのためのクリームの本
料理の本棚 
著者名: 小松 友子/著
出版者: 東京:エムディエヌコーポレーション
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-295-20640-8
PCサイトで確認

内容紹介

牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。

著者紹介

慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 一般技術 (596.6 コ) 一般図書 貸出中です

©赤磐市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.