書誌情報
|
タイトル |
お菓子好きのためのクリームの本
|
著者 |
小松 友子/著
|
叢書名 |
料理の本棚
|
出版者 |
東京:エムディエヌコーポレーション
東京:インプレス
2024年03月
|
その他 |
【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】\1,700 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20640-8 【件名】菓子(カシ)
|
内容紹介 |
牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。
|
|
著者情報
著者紹介 |
牛乳レシピ研究家,サステナ料理研究家,料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰,YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」運営,別名:Bonちゃん先生 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
料理の本棚
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
中央図書館
|
一般
|
一般技術
(596.6 コ)
|
貸出中です |
113169056 |