赤磐市立図書館

ログイン
有元葉子 味噌、酒粕
有元葉子の和の食材 
著者名: 有元 葉子/著
出版者: 東京:家の光協会
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-259-56783-5
PCサイトで確認

内容紹介

わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。

著者紹介

東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:0
貸出中:2
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 一般技術 (596 ア) 一般図書 貸出中です
2 赤坂図書館 開架・一般 (596 ア) 一般図書 貸出中です

©赤磐市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.