赤磐市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 有元葉子 味噌、酒粕
著者 有元 葉子/著
叢書名 有元葉子の和の食材
出版者 東京:家の光協会
2024年01月
その他 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】\1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56783-5 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
著者情報
著者紹介 料理研究家
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 有元葉子の和の食材
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:1
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
一般技術
(596 ア)
貸出中です 113164222
2 赤坂図書館
一般
開架・一般
(596 ア)
貸出できます 210230025