赤磐市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 免疫力を高める食材事典
サブタイトル 最新決定版
著者 廣田 孝子/監修
出版者 東京:学研プラス
2020年07月
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】\1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-801188-1 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 最新決定版
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
一般自然
(498.58 メ)
貸出中です 113043624