書誌情報
|
タイトル |
免疫力を高める食材事典
|
サブタイトル |
最新決定版
|
著者 |
廣田 孝子/監修
|
出版者 |
東京:学研プラス
2020年07月
|
その他 |
【NDC1】498.5 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】\1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-801188-1 【件名】食品(ショクヒン)
|
内容紹介 |
新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
最新決定版
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
中央図書館
|
一般
|
一般自然
(498.58 メ)
|
貸出中です |
113043624 |