書誌情報
|
タイトル |
パッションフルーツ
|
サブタイトル |
プロから家庭栽培まで
|
著者 |
米本 仁巳/著
近藤 友大/著
|
叢書名 |
新特産シリーズ
|
出版者 |
東京:農山漁村文化協会
2020年07月
|
その他 |
【NDC1】625.8 【サイズ】19cm 【ページ数】132p
【価格】\1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-19121-3 【件名】パッションフルーツ(パッション フルーツ)
|
内容紹介 |
強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
|
|
著者情報
著者紹介 |
国際農林水産業研究センター・熱帯・島嶼研究拠点・勤,農博 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
プロから家庭栽培まで
|
|
2 |
新特産シリーズ
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
中央図書館
|
一般
|
一般産業
(625.8 ヨ)
|
貸出できます |
113043491 |
2 |
赤坂図書館
|
一般
|
開架・一般
(625 ヨ)
|
貸出できます |
210216818 |