赤磐市立図書館

ログイン
免疫力を高める食材事典
最新決定版 
著者名: 廣田 孝子/監修
出版者: 東京:学研プラス
出版年: 2020年07月
ISBN: 978-4-05-801188-1
PCサイトで確認

内容紹介

新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 一般自然 (498.58 メ) 一般図書 貸出できます

©赤磐市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.